Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Автомобили bmw security доступны по специальной цене!

title
  • Прочитано: 354
Автомобили bmw security доступны по специальной цене!
Автомобили bmw security доступны по специальной цене!

Автомобили bmw security доступны по специальной цене!

<
В дилерской сети компании «АВТ Бавария» - официального импортера BMW в Украине, в рамках лимитированного предложения, предлагается приобрести автомобили BMW Security по специальной цене и с минимальным сроком поставки в Украину – до 2 недель. Приобретая бронированные автомобили BMW, каждый покупатель получит безопасность высокого уровня. На предприятии BMW High Security технологические специалисты заботятся о том, чтобы автомобиль получил совершенное защитное оснащение и соответствовал всем пожеланиям клиента. Уровень необходимой безопасности зависит от индивидуального окружения владельца автомобиля – от места эксплуатации, от задач, которые приходится ему решать, от степени общественного внимания. Поэтому компания BMW разделяет свое предложение бронированных автомобилей на три класса. Тем самым BMW располагает широким предложением в сфере обеспечения мобильной безопасности. Security.
В классе VR4 (оружие ударного воздействия и ручное огнестрельное оружие калибра до 44 Magnum включительно, тесты проведены согласно директиве BRV 1999) BMW X5 Security предлагает защиту от уличной преступности. Security Plus.
В классе стойкости 6 (согласно VPAM-APR 2006 и BRV 1999) BMW X5 Security Plus обеспечивает дополнительную защиту от самого распространенного оружия на земле – автомата AK-47. High Security.
BMW 7 серии High Security предоставляет высокопоставленным политикам и бизнесменам дополнительную защиту от террористических атак (с использованием бронебойных патронов и взрывчатки). Весь автомобиль соответствует новому классу защиты VR7, а многие его части даже соответствуют классу VR9 - непрозрачные области и большая часть прозрачных областей (согласно директиве BRV 2009).Узнать о возможностях покупки и ценах на бронированные автомобили BMW можно в салонах официальных дилеров BMW в Украине.Все цены на модельный ряд BMW доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе