Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

На Донбассе заблокированы или заминированы мосты

title
  • Прочитано: 242
На Донбассе заблокированы или заминированы мостыТеррористы, сепаратисты или называйте их как хотите, активно перегораживают въезды и выезды на Востоке, а также перекрывают мосты.
В частности, около часа назад появилась информация, что часть боевиков, которые захватили Донецкий международный аэропорт имени Сергея Прокофьева в Донецке, отступила в черту города и взяли под контроль Путиловский мост. Как пишут СМИ, по обе стороны моста расположились бойцы с автоматами. Все автомобили разворачиваются в 300 метрах и едут обратно. Кроме того, парализовано движение пригородных автобусов, в частности, в Авдеевку и Горловку, маршрут которых проходит по этому мосту.

На Донбассе заблокированы или заминированы мосты
На мосту также стоит старый автомобиль "Волга", номерные знаки затертые. По словам одного из милиционеров, там может находиться взрывчатка, с помощью которой боевики планируют подорвать украинскую военную технику, если она въедет на мост.
Стоит отметить, что подобное перекрытие мостов всеми возможными методами наблюдается и в других населенных пунктах на Донбассе. В связи с этим лучше пока воздержаться от поездок на автомобиле в Луганск, Донецк и близлежащие города и села. Ведь помимо заблокированных мостов, здесь есть и другая проблема - дефицит топлива. То есть, можно приехать и не уехать в запланированный срок. Кроме того, есть риск остаться без авто, поскольку на Востоке вооруженные люди время от времени их попросту В«отбираютВ» у мирных жителей.


AutoVisio

Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе