Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

"Если на "Марш мира" выйдет много людей, то это может сыграт...

title
  • Прочитано: 264



Все изобретаемые устройства защиты действенны, пока они являются новыми на рынке и еще неведомы угонщикам. Но столкнувшись с защитой несколько раз, автомобильные воры уже находят способы ослабления таких систем. К примеру, на взлом обычных сигнализаций или замков зажигания угонщику требуется пару минут, а иногда даже меньше, и обыкновенная отмычка. Индивидуальность и эксклюзивность ценится везде, исключением не является подход к защите автомобиля.


Внешний вид и отличительные черты вашего авто должны занимать не последнее место в обеспечении защиты. Старайтесь поддерживать внешний вид автомобиля в идеальном состоянии. Если машина будет всегда вымыта и натерта «до блеска», то злоумышленники будут знать, что вы очень дорожите своим передвижным средством и оснастили его дорогой и качественной системой защиты. А вот разбитые стекла могут дать знак о том, что кто-то уже покушался на ваше авто и угонщику тоже стоит «попытать счастья».


Аэрография привлекает внимание, это-то и отпугивает угонщиков. Маркировка спасет не только от угона, но и от кражи покрышек и замены дорогостоящих деталей при обслуживании и «недоброкачественных» автосервисах.


Многие владельцы авто, приобретая сигнализацию, помещают на стекло наклейку, которая сообщает о марке системы сигнализации, либо же марка изначально размещена на устройстве производителем. Не отказывайтесь от этого, просто внесите изменения. Попытайтесь запутать угонщика, заменив наклейку используемого устройства на ту, которая оповещает о совершенно другой модели. Размещайте диод сигнализации на видном месте, вдруг взломщик предпочтет машину без сигнализации, стоящую рядом.


Одним из самых действенных противоугонных средств водители считают «секретки». В основном, секретки приводятся в действие механическим способом, без радиосигнала. И для того, чтобы отключить секретку, нужно узнать систему ее работы. Принципом отключения может быть секретная кнопка, либо же спрятанный проводник. Суть состоит в том, что угонщик может потратить неопределенное время на поиски способа деактивации, ведь водитель может замаскировать его как угодно. «Переоденьте» проводник в пепельницу или в сигаретную пачку. А можно завернуть его в обертку из-под конфеты и даже сверху закидать другими леденцами.


Задействовать «дедовский» способ рекомендует и Игорь Николенко (президент корпорации «Сириус»; представитель ГУ МВД Украины в Киеве): «Приобретите в магазине самый дешевый мобильный телефон и установите на него «маячок», закиньте его подальше, куда-нибудь в багажник. В случае угона, по «маячку» вы сможете проследить за местонахождением автомобиля».


Читайте: Уважения к правоохранительным органам еще нет, а страх уже исчез», – эксперты


Механические противоугонные блокираторы призваны отнимать время у злоумышленников. Если блокираторов будет несколько, то, соответственно, и времени они будут забирать больше. «Минусом» таких приспособлений является то, что они отбирают время не только у воров, а и у самого водителя.


Многие автомобилисты высмеивают водителей, которые снимают и забирают с собою руль. Но этот способ также является достаточно надежным! Даже самый ловкий взломщик сигнализаций и замков не сможет никуда уехать без руля. Не игнорируйте такие методы, забирайте с собой руль или провод от катушки зажигания, сведите возможность угона до минимума.


Резюмируя, можно сказать одно – чем изощреннее будут выдумки по защите автомобиля, тем меньше буде шансов лишиться своей «ласточки».



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе