Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

В Бразилии суд выдал ордер на заморозку активов Неймара...

title
  • Прочитано: 99

В Бразилии суд выдал ордер на заморозку активов Неймара...


Автоконцерн Volkswagen опровергает обвинения американского Агентства по защите окружающей среды в том, что программное обеспечение, позволяющее манипулировать результатами тестов на выбросы вредных веществ, было установлено также в автомобилях Audi и Porsche. В заявлении концерна говорится о том, что программное обеспечение не устанавливалось на трехлитровые дизельные двигатели и дизельные V6-моторы.


Читайте: Скандал вокруг Volkswagen. Компания признала свою вину и готова к сотрудничеству, - министр транспорта Германии


Как известно, до этого момента в скандале фигурировали лишь двигатели объемом до двух литров. Однако в начале недели американское агентство заявило о том, что в махинациях могло быть задействовано куда больше автомобилей, нежели предполагалось изначально. В агентстве утверждают, что упомянутое программное обеспечение устанавливалось на такие автомобили как Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, Audi A6 Quatro, Audi A7 Quatro, Audi A8, Audi A8L и Audi Q5.


Согласно предварительным данным, в США с 2014 года могло быть продано в общей сложности около 10 тысяч таких автомобилей.


Напомним, скандал вокруг Volkswagen разразился в сентябре этого года. Новости о манипуляции концерном результатами тестов привели к резкому падению акций Volkswagen и отставке его руководителя Мартина Винтеркорна.


Читайте: Новым главой Volkswagen стал гендиректор Porsche Маттиас Мюллер



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе