Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Формула -1 : Квалификация Гран-при Турции

title
  • Прочитано: 1 746

Формула -1 : Квалификация Гран-при ТурцииСегодня прошел третий этап свободных заездов и квалификация на Гран-при Турции. Перед этим этапом Формулы-1 в Турции все команды серьезно подготовились и доработали свои болиды, поэтому квалификация в Истанбул-парке показала расстановку сил. В первых трех этапах, которые прошли в Австралии, Малайзии и Китае обладателем поул был гонщик Себастьян Феттель из команды «Ред Булл». В эту пятницу он пропустил две части свободных заездов из-за небольшой аварии. Это могло повлиять на подгонку его болида, что сыграло бы на руку соперникам.

Однако вчерашняя авария не повлияла на результат. Себастьяну Феттелю хватило одной попытки в квалификации, чтобы получить поул. Он проехал первую попытку и возглавил протокол – 1:25.049. Немец завоевал четвертый поул в этом сезоне и 19 в своей карьере. Из дальнейшей борьбы выбыли Кобаяши, Барикелло, Мальдонадо, Перес, Сутил, ди Реста, Альгерсуари и Буэми.

Как показала сегодняшняя квалификация на Гран-при Турции, главный соперник Феттеля Льюис Хэмильтон показал всего лишь четвертый результат, пропустив вперед не только команду «Ред Булл», но и Нико Росберга из команды «Мерседес». Пятым будет стартовать Фернандо Алонсо из «Феррари», а вслед за ним Дженсон Батон из «Мак Ларен».

Завтра на гонщики «Ред Булл» стартуют с первого ряда. Кроме того, им удалось сохранить один комплект мягких шин, а это может пригодиться в основной гонке.

По материалам f1news.ru

Фото f1news.ru



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе