Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Феттель - лидер чемпионата Формулы-1 выиграл квалификацию в Китае

title
  • Прочитано: 2 769

Феттель - лидер чемпионата Формулы-1 выиграл квалификацию в КитаеСебястиян Феттель немецкий гонщик команды «Ред Булл» выиграл квалификацию «Формулы-1» на Гран-при Китая. Сегодня он завоевал поул-позишн третий раз подряд в чемпионате «Формулы-1». Хотя на пресс-конференции Феттель отметил, что итоги квалификации почти не влияют на результат гонки, только позволяют стартовать с хорошей позиции. Команде «Ред Булл» вновь удалось завоевать поул-позишн, хотя это достаточно сложная задача.

Сегодня команда «Ред Булл» неплохо поработала, в пятницу тоже показала хороший темп на длинных сериях кругов. Кроме того, булид показал неплохой результат, все работает нормально. Однако расслабляться нельзя, считает Феттель, так как все главное еще впереди.

Действующий чемпион «Формулы-1» оторвался от своего соперника Дженсона Баттона из команды «Макларен» на 0,7 секунды. Поэтому Баттон занял почетное второе место, а вот его напарник Льюис Хэмильтон стал третьим. Четвертое место досталось Нико Росбергу из «Мерседес», а вот команда «Феррари» встанут на третью линию стартового поля. Пилот российской команды «Лотус-Рено» Виталий Петров вначале был четвертым, однако из-за неисправности коробки передач остановился и к финишу пришел десятым. Пилоты Джером Д`Аброзио и Тимо Глок российской «Маруси» будут стартовать на 21 и 22 месте.

Третий этап чемпиона «Формулы-1» состоится в воскресенье 17 апреля.

По материалам f1news.ru

Фото f1news.ru



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе