Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Формула 1: "красные быки" не стали первыми...

title
  • Прочитано: 607

Формула 1:

На Гран-при Германии Карун Чандхок гонщик из Индии заменит испанского пилота Ярно Трулли, который входит в состав команды Формула-1 «Лотус».

Эта гонка для 27-летнего индийского пилота в составе команды из Англии будет первой, и 11-й в его карьере. Еще в марте текущего года Чандхок вошел в резерв «Лотуса», однако принимал участие только в свободных пятничных соревнованиях. Последнее участие пилота Карун Чандхока в гонках Гран-при состоялось Великобритании в 2010 году в составе «Хиспании».

Испанский гонщик Ярно Трулли уже в начале сезона столкнулся с проблемой усиления руля, в результате которых он не сумел раскрыть свои возможности на трассе. Пилот не сомневается, что специалисты из технической группы сумеют устранить возникшие проблемы к очередному этапу Гран-при, который состоится в Венгрии. В настоящий момент он сделает все, чтобы помочь Чандхоку.

Запланированное на 22-24 июля Гран-при Германии состоится на трассе "Нюрбургринг". В этом сезоне в результате девяти этапов состоявшегося чемпионата Формулы-1 гонщики «Лотуса» пока не смогли проявить себя и не набрали ни единого очка.

По материалу: segodnya.ua

Фото: allnews.ya1.ru



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе