Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели...

title
  • Прочитано: 1 014
Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Skoda Mission L Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Skoda готовит и семейный минивен Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Грядущий внедорожник от Skoda Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Skoda Superb, нынешний флагман чешского производителя Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Skoda Yeti Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Skoda Yeti Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели...Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели...Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Всего 6 фото >>

Yeti и Roomster Skoda заменит на 4 новых модели... Внедорожник от Skoda не будет премиум-класса, а новые Yeti получат новые двигатели. Появились новости о двух новинках от чешского автопроизводителя. Одна из них - это большой внедорожник, для которого сейчас в штаб-квартире Skoda выбирают имя. По слухам, он может получить название «Snowman», или же «Grand Yeti». Вторая - это наследник уже существующего Yeti.

Также, утверждают, что внедорожник будет продаваться в трех модификациях. Одна из них, возможно, будет выглядеть, как BMW X6, ведь разработчики ее назвали «четырехдверное купе». На выбор будет стандартная и удлиненная колесные базы. В производство эту модель компания запустит в 2014 году, и она будет полностью унифицирована агрегатно с VW Tiguan.

Из заявления одного из директоров Skoda стало ясно, что они хотят сделать доступный внедорожник, а не очередного конкурента для Touareg. Также, он сказал, что это не будет такой же кроссовер как Yeti, который прекрасен на дороге, но внедорожные его качества не впечатляют.

К слову о чешском кроссовере нужно отметить, что он тоже будет построен на новой платформе, которая станет дешевле, но легче и крепче. Дизайн особо не изменится, но кузов станет немного шире. Будут заменены и силовые агрегаты. Модель появится ближе к 2016 году. Так же в компании Skoda хотят подготовить замену Roomster к 2013 году.

По материалам: vidgolos.com; Фото: vidgolos.com



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе