Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Сааб станет китайским...

title
  • Прочитано: 559
Сааб станет китайским... Geely MG6 Сааб станет китайским... Geely Emgrand EC7 Сааб станет китайским... Сааб станет китайским... Сааб станет китайским... Стефан Джейкоби, президент и главный управляющий Volvo Car Corporation Сааб станет китайским...Сааб станет китайским...Сааб станет китайским... Всего 5 фото >>

Сааб станет китайским... Китайская компания Geely, которая с некоторых пор является владельцем бренда Volvo, теперь имеет право использовать все их достижения и наработки. Данное соглашение было недавно подписано между шведским Volvo Cars и китайской компанией Geely Holding Group.

Руководство компании из Поднебесной так же заявляет, что их компания будет по максимуму использовать технологии Volvo, а также обещают сделать свои автомобили намного безопаснее и технологичнее. Также в полной мере будут использоваться и другие разработки шведской компании. Это позволит существенно расширить модельный ряд и повысить конкурентоспособность на европейском рынке.

Ан Конгуи, президент компании Geely, утверждает что пресловутая безопасность автомобилей Volvo скоро станет неотъемлемой частью всех автомобилей их производства. В начале этого месяца процесс по приобретению Volvo за 1.8 млрд долларов был завершен, и компания Geely, стала полноправным владельцем.

Напомним, что на недавних тестах Euro NCAP, Geely Emgrand MG6 и EC7, получили очень хорошую оценку безопасности 4 из 5.

По материалам: auto.tsn.ua; Фото: auto.tsn.ua



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе