Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше...

title
  • Прочитано: 616
700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше... Hennesey Venom GT Spyder 700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше... Hennesey Venom GT Spyder для Стивена Тайлера 700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше...700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше... Всего 2 фото >>>

700-сильный Audi R8 PPI Razor с багажником для лыж на крыше... Стивен Тайлер, вокалист группы Aerosmith стал обладателем открытого суперкара от ателье Hennesey, получившего название Venom GT Spyder. В этом году таких автомобилей будет выпущено всего пять экземпляров, а сам Тайлер получит свой только к финалу телешоу «American Idol», в котором музыкант участвует в качестве одного из судей. Автомобиль обошелся Стивену в 1,1 миллионов долларов.

Суперкар построен на увеличенной платформе Lotus Elise. Подкапотное пространство занимает V-образный двигатель на восемь цилиндров с твин-турбо. Интересной особенностью данного силового агрегата является возможность изменения мощности самостоятельно. В салоне автомобиля имеется переключатель с тремя отметками: 800, 1000 и 1200 лошадиных сил.

С последней настройкой Hennesey Venom GT за 2,5 секунды развивает скорость в 96 километров в час, а немного меньше чем за 16 секунд - 320 км/ч. Максимальная скорость этого эксклюзива - невероятные 440 километров в час.

Чтобы справляться со всей этой мощностью, автомобиль имеет очень продуктивную тормозную систему с дисками из карбон-керамики спереди и четырехпоршневые сзади от компании Brembo, регулируемую по высоте и жесткости подвеску, активные аэродинамические элементы, и карбоновые кузовные панели.

Помимо этого, в индивидуальном заказе Тайлера значится черная отделка салона с красной прострочкой и уникальная аудиосистема разработанная специально для музыканта фирмой JL Audio, а настроит ее звукорежиссер Aerosmith - Дэвид Франжиони.

По материалам: infocar.ua; Фото: infocar.ua



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе