Авто Мото Пост

Авто Пост это :
Актуальные авто мото новости
с автосалонов,
Журналы,
Тест Драйвы,
Краш Тесты,
Дорожный Контроль,
Аргументы Караваева .





Актуальные авто мото новости с автосалонов, Журналы, Тест-Драйвы, Краш-Тесты, Дорожный Контроль, Аргументы Караваева

Украина начнет продавать собственный газ за границу...

title
  • Прочитано: 412

Украина начнет продавать собственный газ за границу...


Российский концерн «АвтоВАЗ» собирается поставлять на экспорт «заряженную» версию автомобиля Lada Granta ─ Granta Sport. Об этом заявил вице-президент «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу Артем Федосов. По его словам, сначала необходимо будет провести некоторые сертификационные испытания. Это позволит привести российский автомобиль в полное соответствие со всеми требованиями зарубежных рынков. Ожидается, что Lada Granta Sport будет пользоваться спросом в Украине, а также в Белоруссии, Казахстане и Азербайджане.


Напомним, что производство Lada Granta Sport стартовало 27 февраля 2013 года. Этот автомобиль оснастили двигателем объемом 1,6 литра, а «под капотом» у него 120 лошадиных сил. Кроме того, у спортивной версии модернизированная коробка передач. Стоит отметить, что «заряженная» «Гранта» получила специальную подвеску Lada Sport, а также спортивные сиденья, бамперы, систему управления с новым программным обеспечением и 16-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной. Стоимость такого «заряженного» автомобиля - 443 тысячи рублей.


Отметим также, что Lada Granta Sport разгоняется до ста километров в час за 9,5 секунд, а максимальная скорость «улучшенного» автомобиля составляет 197 километров в час. Ранее стало известно о том, что продажи Granta Sport в Российской Федерации начнутся во втором квартале этого года. Добавим, что в общей сложности в течение 2013 года «АвтоВАЗ» планирует собрать примерно тысячу таких автомобилей.


В общей сложности, продажи автомобилей на российском рынке в сентябре прошлого года снизились, а темпы роста упали до 10%. Об этом сказано в исследовании Ассоциации европейского бизнеса. Однако общее снижение показателей никак не сказалось на обновленной Lada Granta, которая по итогам сентября 2012 года оказалась наиболее продаваемой машиной в России – лишь за один месяц было реализовано более 14000 таких автомобилей.


По материалам: lenta.ru



Оцени:


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Не забудьте поделиться новостью с друзьями.

       Опубликовать в своем блоге livejournal.com  

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:

В объективе

В объективе